Bürogemeinschaft/Gesamteinrichtung

Unsere insgesamt 164 katholischen Kindertageseinrichtungen der Katholischen KiTa gGmbH Koblenz, sind zu Gesamteinrichtungen (GE) zusammengefasst. Eine Gesamteinrichtung setzt sich aus mehreren Kindertageseinrichtungen zusammen, die in räumlicher Nähe zueinander liegen und u.a. vertretungsmäßig und ggf. inhaltlich miteinander kooperieren. Eine GE wird durch die Gesamtleitung als Trägervertreter/Dienstgebervertreter geführt.

Die Gesamteinrichtungen sind in Bürogemeinschaften organisiert. Diese werden von den jeweiligen Dienststellenleitungen geleitet.