Katholische Kita Haus Nazareth Betzdorf-Bruche

haus-nazareth-bruche(at)kita-ggmbh-koblenz.de

nachmittagsMontag, Dienstag, Donnerstag: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Ganztagsplatz07:15 Uhr bis 16:00 Uhr, freitags bis 13:00 Uhr

Jedes Kind wird so angenommen wie es ist

Wir als Kindertageseinrichtung nehmen alle Kinder in ihrer Individualität, mit ihren Stärken und Schwächen an. Sie spüren: so wie ich bin, bin ich etwas Besonderes.

Ebenfalls ist unsere Einrichtung ein Ort der Begegnung für alle Mütter und Väter, denn Eltern kennen ihr Kind sehr gut.

Durch den Austausch von Beobachtungen und Erfahrungen können wir das Kind in seinem Handeln verstehen und in gegenseitiger Hilfe zu seinem Wohl unterstützen. Dabei berücksichtigen wir die unterschiedlichen Lebensgeschichten, Haltungen sowie die weltanschaulichen und religiösen Überzeugungen.

Eltern haben die Möglichkeit einen Einblick in unsere Arbeit zu bekommen. Wir nehmen die Sorgen und Nöte der Eltern ernst und unser Umgang mit Ihnen ist von Wertschätzung, Akzeptanz und Toleranz geprägt.

Unsere Kindertageseinrichtung „Haus Nazareth“ bietet 75 Kindern im Alter von 2-6 Jahren einen Platz zum Wohlfühlen.
Dafür lassen wie ihnen Raum, Zeit und geben ihnen Nähe. Denn so erfahren die Kinder, dass sie ernst genommen werden und in der Lage, auch mit anderen umzugehen.
Die spielerisch lernende Auseinandersetzung lässt sie so zu selbstständigen und selbstbewußten Menschen werden.

Förderverein Kita Haus Nazareth in Betzdorf-Bruche e.V.

Hier finden Sie das Anmeldeformular der Kita.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Neuwied/Kirchen, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Kirchen finden.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der katholischen Kirchengemeinde Hl. Familie Betzdorf-Bruche, unserem Bauträger.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt des Kreis Altenkirchen, unter der das zuständige Jugendamt des Landkreises Altenkirchen ansässig ist.