Katholische Kita St. Maria Magdalena Horhausen

kita-horhausen(at)kita-ggmbh-koblenz.de

Plätze für Kinder unter zwei3
     Plätze für Kinder von zwei bis Schuleintritt162

„Das ist das Ziel unserer Erziehung; dass wir die uns anvertrauten bereit und fähig machen selbstständig und selbsttätig das Leben eines Gotteskindes zu leben.“

Das Ziel unserer Erziehung:
Dass die Kinder zu Persönlichkeiten heranreifen, die ihr eigenes Leben in Freiheit und Freude gestalten. Wegweiser dazu ist unser christlicher Glaube. Er zeigt sich im täglichen Zusammenleben und spiegelt sich in unserer pädagogischen Arbeit wieder.

Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz.

Förderverein der katholischen Kindertagesstätte St. Maria Magdalena, Horhausen.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Neuwied/Kirchen, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Rhein-Wied II finden.

Bauträger ist die Verbandsgemeinde Flammersfeld.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt des Kreis Altenkirchen, unter der das zuständige Jugendamt des Landkreises Altenkirchen ansässig ist.