Katholische Kita St. Anna Kottenheim

56736 Kottenheim

Fax: 026 51 / 491 670 4

kita-st.anna(at)kita-ggmbh-koblenz.de

Wir nehmen jedes Kind in unserer Einrichtung so an wie es ist und geben ihm das Gefühl des Willkommensseins.

Die Kinder erleben in unserem Haus ein herzliches, wertschätzendes Miteinander.

Wir richten unsere Kindertagesstätte nach den Bedürfnissen der Kinder und lassen ihnen Raum und Zeit Selbstbildungsprozesse zu entwickeln.

Wir nehmen jedes Kind in unserer Einrichtung so an, wie es ist und geben ihm das Gefühl des Willkommensseins.
Die Kinder erleben in unserem Haus ein herzliches, wertschätzendes und achtsames Miteinander.
Wir richten unsere Arbeit mit den Kindern an deren Bedürfnissen aus und lassen ihnen Raum und Zeit, Selbstbildungsprozesse zu entwickeln.
Auf Grundlage des situationsorientierten Ansatzes,  finden sich in unserem Haus eine Vielzahl von Bildungs- und Lernbereichen, in der die Kinder ihren Erfahrungsschatz erweitern können.

Förderverein Kindertagestätte St. Anna Kottenheim e. V.

Hier finden Sie das Anmeldeformular der Kita.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Urmitz, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Mayen-Mendig finden.

Der Bauträger ist die Pfarrgemeinde Kottenheim.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Kreisverwaltung Mayen Koblenz, unter der das zuständige Jugendamt des Landkreises Mayen-Koblenz ansässig ist.