Katholische Kita St. Walburgis Leubsdorf

kita.leubsdorf(at)kita-ggmbh-koblenz.de

Plätze für Kinder unter zwei0
     Plätze für Kinder von zwei bis Schuleintritt50

Unser Leitgedanke: „Miteinander leben, lernen, lachen“

Kinder sind Personen von Anfang an und werden in ihrer Würde und ihren Rechten ernst genommen.

Jedes Kind wird in unserer Kindertagesstätte liebevoll aufgenommen. Wir begleiten und unterstützen es in seiner ganzheitlichen Entwicklung. Wir begegnen jedem Kind mit einer positiven Grundhaltung, liebevoller Zuwendung und Aufmerksamkeit. Jedes Kind darf hier die Erfahrung machen: „Ich bin angenommen, so wie ich bin.“ Wir fördern das Lernen mit allen Sinnen und schaffen vielfältige, kindgemäße Lebens- und Erfahrungsräume. Denn das Kind lernt im Tun.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die Kita.

Förderverein der katholischen Kindertagesstätte St. Walburgis Leubsdorf e.V.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Neuwied/Kirchen, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Rhein-Wied I finden.

Bauträger ist die katholische Kirchengemeinde Leubsdorf.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Kreisverwaltung Neuwied, unter der das zuständige Jugendamt des Landkreises Neuwied ansässig ist.