Katholische Kita Spiel- u. Lernstube Koblenz-Asterstein

sls.asterstein(at)kita-ggmbh-koblenz.de

nachmittags13:30 Uhr bis 16:00 Uhr, freitags bis 15:30 Uhr
Ganztagsplatz07:30 Uhr bis 16:00 Uhr, freitags bis 15:30 Uhr

Die Spiel- und Lernstube Luisenturm ist in einem Wohngebiet mit besonderem Entwicklungsbedarf verortet.
Die Einrichtungsstruktur basiert auf der Möglichkeit, Kinder und Schulkinder im Alter von zwei Jahren bis zum Ende der Grundschulzeit zu betreuen.

Bestandteile unserer täglichen Arbeit sind neben vielfältigen pädagogischen Angeboten, die im Einklang mit dem gesetzlichen Erziehung-, Bildungs- und Betreuungsauftrages stehen auch eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern des Einzugsgebietes.
Des Weiteren ist uns die Vermittlung von christlichen Werten und eine Vernetzung mit dem Gemeinwesen wichtig.

Anmeldeportal

Hier gelangen Sie zum Anmeldeportal für unsere Kita.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Koblenz, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Koblenz - Rechte Rheinseite finden.

Bauträger ist die katholische Kirchengemeinde Maria Himmelfahrt.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Stadt Koblenz, unter der das zuständige Jugendamt der Stadt Koblenz ansässig ist.