Katholische Kita Am Luisenturm Koblenz-Asterstein

Stein auf Stein in Leben

-Fundamente gestalten-

Kinder:

Unsere pädagogische Arbeit orientiert sich an den Lebenswirklichkeiten der Kinder.

Eltern:

Vertrauensvolle Erziehungspartnerschaft auf Augenhöhe ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Team:

Das Einbringen individueller Begabungen und Fähigkeiten, sowie ein wertschätzendes Miteinander, bilden das Fundament unserer Teamarbeit.

Glaube:

Wir begreifen uns als Raum, indem Lebens- und Glaubenserfahrungen gemacht werden dürfen.

Transparenz:

Die Offenheit und Transparenz ist ein wichtiger Baustein unserer Arbeit.

Der Leitgedanke unserer Einrichtung besagt, dass die vorliegende pädagogische Arbeit den Kindern die Möglichkeit schafft, Ruhe im Spiel zu finden, um in dem geschützten Rahmen wichtige Entwicklungsschritte vollziehen zu können.

Anmeldeportal

Hier gelangen Sie zum Anmeldeportal für unsere Kita.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Koblenz, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Koblenz - Rechte Rheinseite finden.

Bauträger ist die katholische Kirchengemeinde Maria Himmelfahrt.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Stadt Koblenz, unter der das zuständige Jugendamt der Stadt Koblenz ansässig ist.