Katholische Kita St. Menas Koblenz-Stolzenfels

kita.st.menas(at)kita-ggmbh-koblenz.de

Plätze für Kinder unter zwei0
     Plätze für Kinder von zwei bis Schuleintritt20

In unserer Einrichtung ist uns die Individualität jedes einzelnen Kindes sehr wichtig.

Unabhängig von Kultur und Religionszugehörgkeit wird jedes Kind mit seinen Stärken, Wünschen und Bedürfnissen ernst genommen. Auf Basis einer von Wertschätzung und Vertrauen geprägten Bildungspartnerschaft, ermöglichen wir den Kindern einen Rahmen für ihren individuellen Bildungsprozess.

Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz.

Anmeldeportal

Hier gelangen Sie zum Anmeldeportal für unsere Kita.

Hier gelangen Sie zur Bürogemeinschaft Koblenz, unter der Sie die zuständige Gesamteinrichtung Koblenz - Mitte finden.

Bauträger ist die Stadt Koblenz.

Hier gelangen Sie zum Internetauftritt der Stadt Koblenz, unter der das zuständige Jugendamt der Stadt Koblenz ansässig ist.